• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:36 

Свершилось, что ли.

Люди используют штуковины, называемые телефонами, потому что ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни.


О, наконец-то я узнала кто мог бы составить мне пару в Реборне, но почему-то не слишком- то обрадовалась. Да, ТИЛ!Тсуна заботливый, спокойный и всё такое, но в нём нет загадки. Кроме загадки и пары бонусов мне ведь наверное ничего не нужно. Понимаю, что все айди просто ради развлечения, но я привыкла всё переводить на себя и в стоящий эквивалент. Вот и думаю. Ждала бы меня с этим мужчиной вполне спокойная жизнь. Хотя, он же босс мафии. Но это явно не про мою честь. Я бы наверное нашла себе какого-нибудь любовника или со всей сумасбродностью, на которую способна - ушла. Предлагали ещё Гамму, но меня это почему-то обрадовало ещё меньше. Но ведь это такой стоящий персонаж на самом деле. Чего только его преданность стоит, хотя я могла бы её осмеять. Странно всё это. Я ведь могу нарисовать словесный портрет мужчины, который мне нужен во всех подробностях. Потом, только, могу его и отвергнуть. Вот видимо поэтому про овнов пишут в гороскопах, что им будет сложно завести семью.

12:01 

Штампик ^^

Люди используют штуковины, называемые телефонами, потому что ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни.

15:47 

Первая рецензия.

Люди используют штуковины, называемые телефонами, потому что ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни.
Шики
Название: «Шики», русскоязычный вариант «Усопшие».
Жанр: ужасы, мистика, драма.
Тип: 22 эпизода, 25 минут.
Выпуск: с 9.07.2010. по 31.12.2010.

Всё действие происходит в 90-х годах ХХ века, в японской деревушке Сотоба. Она отрезана от внешнего мира горами. Местные жители не сдаются наступающей цивилизации и продолжают жить по старым обычаям. Отпевают усопших в храмах и закапывают тела в землю. Стариков вполне устраивает их мирная жизнь, но она нарушается, когда в замок европейского типа Канемаса вселяется таинственная семья Киришики. Дочь и мать страдают необычным генетическим заболеванием, из-за которого не могут находиться на солнце. Вокруг них ходят множество разговоров.
Оживление в деревне только увеличивается, когда случается серия загадочных смертей. Люди умирают один за другим. Каждый день устраивают чьи-нибудь похороны. В причинах смерти пытается разобраться врач местной больницы Тошио Одзаки. Симптомы у всех больных одинаковые, но сама смерть немного отличается. Поговаривают, что началась эпидемия.
Абсолютно неожиданно вплывает легенда об окиагари – восставших из могил. Им же посвящены многие книги молодого монаха Мурои Сейшина, которые так нравятся Сунако, дочери семьи Киришики. Связано ли это как-то с чередой загадочных смертей или всему виной эпидемия?

Данный аниме-сериал рассчитан на любителя. Не каждому придётся по душе море крови и ужас происходящего. Но, не смотря на это, сериал рассчитан главным образом на девушек и молодых женщин, что вполне понятно. Персонажи мужского пола не оставят ни одну представительницу слабого пола равнодушной. Взять хотя бы Юки Натсуно, 15-и летнего подростка, который переехал вместе с родителями из города в Сотобу. Мало того, что он представляет собой подростка-бунтаря, которому плевать на мнение других, он ещё и является обладателем глубоких фиолетовых глаз, которые будто способны зачаровать кого угодно. Кстати о глазах. В этом аниме они играют достаточно важную роль. У некоторых персонажей они такие необычные, что становится даже страшно. Согласитесь, полностью чёрный глаз выглядит жутковато. К слову, внешность каждого персонажа отображает их характер. Внушительных размеров старик с загнутой бородой – суровый, доктор с усталым взглядом и щетиной – себе на уме, молодая девушка с розовыми хвостиками и гламурными нарядами – влюбчивая и легкомысленная и прочие. Следовательно, вы легко найдёте персонажа, который придётся по вкусу именно вам.
Только не думайте, что весь сериал строится на отдельных героях. Без хорошего сюжета персонажей вместе не собрать. И здесь он присутствует. (см. начало) Несомненно, радует то, что в сюжете присутствует элемент расследования, хотя скорее он интровертен. Также нам стараются раскрыть истинную суть героев. Почему они поступают так, а не иначе. Нам даже успевают между делом поведать о дружбе. Но, пожалуй, самым ключевым моментом следует отметить поступки жителей Сотобы, как единое целое. Нам показано, как люди сплочаются перед общей бедой, пусть и справляются с ней они жестоким способом.

Небольшая справка. Изначально «Шики» существовала, как новелла. Впервые её издали в двух томах в 1998 году, затем она была переиздана в 2002 году уже в пяти томах. Также существует манга «Шики», которая ещё выходит. Некоторые события и герои в манге и аниме различаются, но это вполне характерно для аниме, которые снимают по манге или наоборот.

Источники: WordArt и Википедия.

14:29 

"Герои"

Люди используют штуковины, называемые телефонами, потому что ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни.
Ну вот, спустя несколько лет я таки дорвалась до 3 и 4 сезона "Героев". Первые два я помню достаточно смутно. Забыла многих второстепенных персонажей и какие-то детали сюжета. Но это ни капельки не испортило впечатления от просмотренного сейчас. Даже наоборот. Я поняла, что в каждом сезоне есть своя энергетика, свои впечатления, чувства, эмоции, аура, если хотите. "Герои" просто гениальный сериал. Жаль, что Тиму не удалось сделать заключительный сезон или фильм. Я даже не знаю как описать словами то, что я чувствую по отношению к этому сериалу. Возможно любовь, или что-то другое. Не столь важно.


Лучше расскажу о героях, которые мне полюбились больше всего.

Топ 3+1:
1) Адам Монро. Пожалуй самый полюбившийся мне персонаж. Самый обаятельный злодей из всех, которых я вообще видела. Дэвид Андерс вообще сам по себе обаятельный и красивый, а в такой роли так вообще просто. Странно то, что мне он начал нравится только в третьем сезоне, где его пару раз показали и убили. Вот одна из главных причин того, что я ненавижу папшку Петрелли. Когда я видела его во втором сезоне то осталась к нему равнодушна, а теперь прямо всей душой люблю. И вообще он не виноват, что стал плохим. В чём-то здесь есть вина Хиро. Адам с разбитым сердцем и бессмертием способен на всё. Меня же он подкупил своим поведением, умением сочетать слова и выбираться из многих ситуаций "сухим". А его "маленький японский фашист". Я растаяла и лежу у его ног.

2)Ной Беннет. Этот шикарный мужчина тоже начал нравится не сразу, где-то к концу третьего сезона. Говоря по правде сначала я осуждала его поступки. Они казались мне импульсивными и жестокими, где-то нелогичными. Ну это было до того, когда я перестала считать Клер безобидной. От её амбиций столько проблем. Но сейчас не о ней речь. Во-первых он отлично сложен. Во-вторых у него есть сюрприз. Под очками скрывается профессиональных охотник на особенных. Назовём это так. Даже не смотря на то, что он лжец (не терплю таких), он не вызывает отвращения. Наоборот, даже без его объяснений понятно, что своей ложью он хочет защитить то, что ему дорого.

3)Андо Масахаши.Вот кто медленно и поэтапно оккупировал моё сердце. Не милых Хиро, а его бессменный напарник. Даже не знаю, что меня в нём привлекло. Вроде обычный и по началу без супер способностей, но что-то в нём было. Может его преданность Хиро, его словам. К тому же он не просто слепо следовал за ним, а пытался направить его, если Хиро терялся. Может меня поразило в нём то, каким замечательным другом он является. Такие на дороге не валяются и в магазине их купить нельзя. Мне бы тоже хотелось иметь такого друга. В этом плане я даже немного завидую Хиро. Поэтому Андо занимает почётно третье место.

4)(+1) Эдгар. Этот персонаж в первую очередь полюбился мне за свои физические данные. Дерзкая причёска, неплохое телосложение. два эффектных ножа и супер скорость. К такому просто нельзя остаться равнодушной. Также он казался в какие-то моменты потерянным. Он с такой преданностью выполнял приказы Сэмюэля. И он был так искренне предан своей семье. Как истинный отец или старший брат он хотел для них счастья. После этого я не могла остаться к нему равнодушным. Ко всему прочему он так эффектно управлялся с ножами и оказывается является жонглёром.

@темы: Heroes

19:49 

история про нож.

Люди используют штуковины, называемые телефонами, потому что ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни.
Было вот как-то домашнее задание по литературе написать историю про предмет, вот я и написала. Про нормальный такой нож, без понтов.

Собственно история.

18:00 

"Меланхолия Харухи Судзумии".

Люди используют штуковины, называемые телефонами, потому что ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни.
Только досмотрела оба сезона Меланхолии Харухи Судзумии. Конечно я нуб, но раньше желания особого смотреть не было. А тут подвернулась отличная возможность - диск дали посмотреть. В принципе достаточно неплохо. С чаем пойдёт. Если говорить о героях то из женских мне больше всего понравилась Юки, а из мужских Ицки. Ну Кён конечно тоже ещё тот жеребец, но всё-таки. Харухи конечно конкретный вынос мозга. Так она меня временами бесила, особенно в сериях, где снимали фильм. К слову моя любимая подборка серий, особенно эпизод 00, а точнее комментарии Кёна за кадром типа: "Куда ты понёс спящую красавицу, идиот!" Мило там всё так, по-доброму. Просто отлично смотреть в такую погодку. За окном валит снег. И это ещё называется весна. Как обычно концовку однозначной сделать не могли, но это в этом аниме даже не самое страшное. Меня убили 8 практически одинаковых серий про замкнутую восьмёрку. Выдержала только четыре, остальные просто пролистала. Ладно бы разнообразили события, как в Цикадах. Ан нет, они меняли исключительно одежду. Отклоняясь от сюжета, меня вообще когда-то давно во времена просмотра первого сезона данного аниме напрягло то, что в аниме "Одинокие сердца" или "Вечность на твой выбор" героиню звали тоже Харухи Судзумия. У кого, спрашивается, фантазии не хватило? При том героини абсолютно ничем не похожи кроме имён. Ну ладно, с этим покончим и перейдём к другому. Смотрела я, смотрела значит и столько у меня идей по пейрингам возникло. Причём по идее достаточно канонных Кён/Харухи в сознании не всплывало. Точнее всего удавалось представлять Кён/Микуру(лучше даже взрослая) и Ицки/Юки. Вот какие у меня странные мысли на этот счёт. И это только оставляя по одному. Кого я с кем только в своём сознании не спейринговала, хотя вроде особо места для фантазии нет. В общем и целом аниме не моего стиля, но посмотреть вполне приятно для расслабона.
И небольшая просьба, можете скинуть арта с Юки, Ицки и Кёном?

21:15 

Люди используют штуковины, называемые телефонами, потому что ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни.
Название:В глазах девушки.
Автор: DiVercia
Бета:Нету(
Рейтинг:G вроде
Вид/Категория:Что-т о типо джена или джен соответственно
Жанр:Даже не знаю к чему отнести
Фэндом:Samurai 7
Персонажи:Камбей, Кюдзо(упоминается но не присутствует), Марико(ожп)
Саммари:Камбей встретил в деревне Канна у могилы Кюдзо встретил девушку которая рассказала ему о том как была знакома с Кюдзо.
От автора:Первый раз пишу с шапкой.Так что если что поправьте меня.Убедительная просьба помочь с правильным оформлением шапки.
Дисклаймер:Отказыва юсь от прав и не на что не претендую кроме выдуманного мной персонажа.
Размещение:Только с разрешения автора.

Камбей прогуливался по деревне Канна. Этим прекрасным солнечным днём хотелось петь от радости. Ноги сами собой вели Камбея. Наконец он дошёл до могил друзей-самураев. Какого же было его удивление когда он увидел рядом с могилой Кюдзо девушку. У неё были чёрные волосы до лопаток. Фиолетовые глаза выдавали печаль. Одето на ней было кимоно. Камбей остановился и стал рассматривать девушку. Ему было интересно, что она здесь делает. Почувствовав на себе пристальный взгляд самурая незнакомка вздрогнула и обернулась.
-Здравствуйте,-вежливо поздоровалась она и склонилась в лёгком поклоне.
-Не стоит. Не сочтите за дерзость, но не могли бы вы мне сказать почему вы здесь. Просто...
-Я знала Кюдзо. Я могла бы даже назвать себя его девушкой но это слишком громко сказано,- в глазах знакомой Кюдзо встали слёзы но так и не скатились.
-Довольно неожиданно. Кюдзо мне казался каким-то замкнутым... А кстати не могли бы вы представиться??
-Конечно, я Марико,-улыбнулась девушка.
-А меня зовут Камбей, очень приятно.
-Мне тоже,-ещё раз улыбнулась девушка.
Камбею девушка показалась доброй и милой. Немудрено, что Кюдзо что-то в ней нашёл. Камбей пристально смотрел на Марико, и она заулыбалась ещё больше.
-Почему вы опять улыбаетесь?-поинтересовался самурай.
-Потому что по вашим глазам вижу, что вы хотите узнать о том, как я познакомилась с Кюдзо.
-А вы проницательны.
-Да, нет. Просто самой тоже хочется рассказать,-ещё шире улыбнулась Марико.
-Ну тогда может где-нибудь присядем?-предложил Камбей.
-Отличная идея!-воскликнула девушка и начала доставать из заплечной сумки покрывало.
-Я думал мы куда-нибудь пойдём.
-А вы что против посидеть на покрывале?
-Конечно нет, просто...
-Ну вот и славненько!-сказала Марико и усадила Камбея на покрывало.
-Может начнёте?-спросил Камбей.
-Да конечно. С Кюдзо мы познакомились года три назад. В то время я работала, да и сейчас работаю в гостинице "Белый дракон". Рядом с гостиницей есть небольшая речка. И вот как-то раз я вышла постирать постельное бельё. Стираю я значит и вижу, что по реке что-то плывёт. А присмотревшись заметила, что это мужчина в красном плаще. Я бросила стирку и пошла его доставать. Кюдзо был ранен. Я насилу дотащила его до гостиницы и перевязав раны уложила в кровать. Он поправлялся достаточно быстро. Кюдзо всегда был холоден и сдержан, на вопросы отвечал чётко и односложно. В один из вечеров посетители гостиницы в том числе и Кюдзо ужинали. И прямо посреди ужина два пьяный самурая устроили дебош. Мы с хозяйкой пытались их остановить но в итоге получили несколько ненужных синяков. И тут из-за стола поднялся Кюдзо. Он достал две свои катаны, пару раз сверкнули наточенные лезвия, а те два самурая уже убегали поджав хвосты. Если хотите знать я не считаю тех двух алкашей самураями. Просто разгуливают с катанами ради наживы.
-Не могу с тобой не согласиться,-протянул Камбей.
-Ну так вот слушайте дальше. Когда Кюдзо полностью поправился, то решил покинуть нас. Как вы может догадались мне очень понравился Кюдзо. Я не хотела чтобы он уходил и взяла с него слово, что если он поранится то должен будет прийти ко мне. Ну хотя как слово, он мне просто кивнул и ушёл. Я практически каждый день ждала Кюдзо, но он не появлялся. Хотя в душе я радовалась, ведь это значило, что он не ранен и с ним всё хорошо. Но где-то через пол года Кюдзо пришёл ко мне. Он снова был сильно ранен. Я оказала ему медецинскую помощь и попросила остаться до выздоровления. Он отрицательно качал головой, но я это не я если бы не смогла его уговорить. Как-то делая ему перевязку я сильно резко повернула голову, и наши губы встретились в поцелуе. Он был лёгким и мимолётным. Наверное как и всем мужчинам Кюдзо хотелось женщину. И я стала ей на одну незабываемую ночь. Хотя и когда мы были вместе Кюдзо оставался таким же загадочным и замкнутым. А на следующее утро он ушёл, хотя поправился ещё не до конца. После этого я видела его несколько раз в городе когда покупала продукты на рыночной площади и один раз он пришёл ко мне и сказал, что уходит и возможно я больше его никогда не увижу. Кюдзо сказал, что у него появилась цель которой он должен во чтобы то не стало добиться. В тот день я поняла, что он изменился. Не колоссально конечно, но что-то в нём поменялось. Это было незаметно внешне но чувствовалось внутренне. И в памяти у меня, Кюдзо останется сильным, неприступным, загадочным и наверное холодноватым хотя это только внешне. На самом деле я считаю, что он был добр но по своему. И я... всегда буду испытывать к Кюдзо некие чувства,- на глазах Марико появились слёзы, но на лице играла искренняя улыбка.Для неё Кюдзо всегда останется великим самураем.
запись создана: 14.03.2010 в 17:02

21:14 

История.

Люди используют штуковины, называемые телефонами, потому что ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни.
Тебе...

Мне наплевать на весь мир. Мне наплевать на всех кроме Тебя...
В тот памятный вечер я сидела на тротуаре и смотрела на прохожих. В больничной рубашке было прохладно. Волосы почти закрывали лицо. Почему-то меня все боялись. Я их сразу невзлюбила. Я решила, что буду ненавидеть всех людей. Но вдруг появилась Ты.
Я подумала, что Ты ангел, зовущий меня на небеса. Твой чудесный вид и Твоя дорогая одежда. Ты протянула мне руку и с улыбкой предложила свою помощь. Почему Ты не испугалась меня тогда? Ведь если бы Ты прошла мимо ничего бы не произошло.
Но тогда я неуверенно последовала за тобой. Ты усадила меня в машину, и мы отправились в твой чудесный особняк. Ты сама одела и умыла меня, а отцу с матерью сказала, что я твоя новая служанка. Я против и не была.
Ты постоянно спрашивала обо мне, но я скрывала своё прошлое и говорила, что ничего не помню. Ты верила мне.А если бы я сказала Тебе правду? Может тогда всё сложилось бы иначе...
Пока Ты была в школе я занималась обычной работой служанки. Когда Ты возвращалась, я была свернуть горы ради Тебя. Но Ты никогда не требовала от меня чего-то сверхъестественного­. Ты почти ничего от меня не требовала. Ты говорила со мной на равных. Мы часто с Тобой ходили на прогулки и по магазинам. Надо мной часто смеялись из-за зелёного цвета волос. Но Ты всегда меня защищала. Тебе нравились мои волосы. Ты говорила, что они чудесного изумрудного цвета. Ты говорила, что они нравятся Тебе. Я сама поняла, что мне нравятся мои волосы, хотя раньше я ненавидела их.
Я часто видела, как к тебе подходили мальчики, а позже парни. но это и немудрено. Ведь Ты была настоящей красавицей. Но Ты всем отказывала. Почему? Может из-за меня?..
Ты была для меня всем. Я любила только Тебя. Конечно между нами не могло быть любви, но между нами была дружба. Так Ты мне сказала. Так же Ты сказала, что дружба сильнее всего на свете. Что дружеская любовь сильнее всего. И я тебе поверила. Но если она сильнее всего то почему не спасла тебя от смерти?
Почему, пришли те странные люди от которых я сбежала? почему Ты пожертвовала собой, чтобы меня спасти? Зачем всё это произошло? Ведь я была с Тобой счастлива.
А пошло всё к чёрту! Пусть этот мир исчезнет! Всё равно в нём Тебя больше нет... У меня есть силы и я уничтожу весь мир. Для Тебя он уже не представляет ценности, поэтому он и мне не нужен...
запись создана: 28.05.2010 в 21:30

Memories heaven.

главная